LE 13 RESTAURANT

La nouvelle adresse incontournable de Marseille

 

  • Un véritable défi, une invitation à la découverte gustative
Le challenge était de taille pour Mediance mais pas impossible à relever : faire venir le public vers l’hôpital pour se restaurer, en effaçant les appréhensions que cela pouvait susciter. Pour ce faire, un véritable travail non seulement en matière de réaménagement, de décoration et d’arts de la table a été réalisé mais aussi et surtout dans la confection d’une carte raffinée aux prix abordables renouvelée tous les mois. Par ailleurs, d’autres prestations ont été conçues pour répondre à l’objectif : possibilité de réaliser des petits déjeuners et de privatiser une salle à manger. C’est la connaissance de ses clients qui a permis à Mediance de bâtir un projet novateur et être force de proposition avec le 13 restaurant. Mediance accompagne de cette façon le CHU La Timone dans son projet de transformation et d’ouverture vers la ville.
 
  • Une carte recherchée, une ambiance chaleureuse
Place au bien être, aux saveurs, à la créativité le tout combiné dans un cadre élégant et une vue panoramique exceptionnelle sur la ville phocéenne. Le 13 restaurant, offre une expérience gustative délicate à un public amateur de voyages sensoriels. Une cuisine aux doux accents du Sud et une belle carte de vins pour satisfaire le palais des connaisseurs avertis.
 
  • Un partenariat de longue date
Créer des espaces de convivialité, inventer des solutions de restauration et imaginer de nouveaux services pour les visiteurs, les patients et le personnel des hôpitaux, telle est l’expertise des équipes Mediance. Depuis janvier 2005, elles sont présentes au Centre Hospitalier Universitaire de la Timone, le plus important de la région PACA et gèrent la cafeteria et le restaurant self-service. Mediance a également en charge le kiosque presse, encore un des « petits plus » qui font toute la différence à l’hôpital…

 

La nouvelle adresse incontournable de Marseille

MEDIANCE lance une initiative sans précèdent au CHU  de la Timone.

Parce que le savoir-faire culinaire est au cœur des métiers de Compass Group France, Mediance innove à l’hôpital en créant au sein du CHU de la Timone un restaurant haut de gamme pour se ressourcer et vivre une nouvelle expérience culinaire.

 

 

 

Forte de son savoir-faire, MEDIANCE lance une initiative sans précédent au CHU de la Timone
En savoir +
Mediance récompense les gestes éco-citoyens
En savoir +
Mediance crée des espaces de convivialité, invente des solutions de restauration et imagine de nouveaux services pour les patients, les visiteurs et le personnel de votre hôpital.
En savoir +
Tout Mediance en 3 mn ou comment installer un city-center au cœur de votre établissement.
En savoir +
Implanté dans plus de 50 pays, Compass Group est aujourd'hui un des leaders de la restauration collective concédée dans le monde.
En savoir +