La Brasserie

La Brasserie

La brasserie accueille ausi bien le personnel de l'établissement que les visiteurs pour des déjeuners avec service à table, prestation rapide et... savoureuse.

Ambiance bistrot, service à table et plats du jour au menu !

Dans votre hôpital, un restaurant convivial pensé et aménagé par un architecte, une carte conçue pour répondre à tous les goûts … c’est le concept Mediance de brasserie pour votre établissement.

La brasserie accueille le personnel de l’établissement ou les visiteurs pour des déjeuners d’équipe ou des repas de famille : menu sur l’ardoise, nappes et service à table.

Côté cuisine, le Chef joue la carte de la variété. Les plats, tendance bistrot et saveurs d’ailleurs, sont préparés sur place. Ils sont servis à table par un personnel dédié pour une prestation rapide, souriante et savoureuse...

Ambiance bistrot, service à table et plats du jour au menu !
En savoir +
Conçue par nos architectes, chacune de nos cafétérias est flexible et adaptable en fonction de l'espace disponible et de l'atmosphère recherchée.
En savoir +
À l'hôpital, la lecture d'un magazine ou d'un livre est un moment privilégié pour se détendre
En savoir +
Mediance crée des espaces et des services qui répondent aux demandes des patients et des visiteurs
En savoir +
24h/24, 365 jours/an, les distributeurs automatiques installés par Mediance fournissent un service irremplaçable dans les établissements hospitaliers où l'activité ne s'arrête jamais.
En savoir +
D'une mise en place extrêmement simple, le « Pod » est la solution de restauration idéale...
En savoir +